Pizza com massa de abobrinha

Abobrinha, como não amar certo? Essa pizza é muito interessante e fica com um sabor incrível!

Ingredientes
Massa
3 1/2 xícaras de abobrinha ralada ( mais ou menos 3 abobrinhas médias )
1 xícara de parmesão ralado
1/3 xícara de farinha
3 ovos
Sal
Pimenta
Manjericão
Recheio
Champions a gosto
Mozarela a gosto
Cebola a gosto
Tomate a gosto
Parmesão a gosto
Orégano
molho de tomate

Modo de preparo
Rale as abobrinhas e acrescente sal, deixe descansar por 15 minutos, isso vai tirar a água da abobrinha. Após 15 minutos drene a água espremendo todo o excesso de água. Acrescente 3 ovos batidos, o queijo parmesão, a farinha, sal, pimenta e manjericão fresco a gosto. Misture tudo!

2015/01/img_5283.jpg

2015/01/img_5284.jpg

2015/01/img_5285-0.jpg
Pré aqueça o forno a 280 graus. Unte uma forma e coloque a mistura sobre ela. Leve ao forno por 25 minutos, até que a massa esteja seca e firme.

2015/01/img_5277.jpg
Retire do forno, passe azeite no topo e volte ao forno por mais 5 minutos. Após esse período retire do forno e monte a sua pizza com molho, queijo, champions, cebola, tomate, parmesão ralado e orégano!

2015/01/img_5278.jpg
Mais 10 minutos no forno e fim! Deliciosa e pronta!

2015/01/img_5281.jpg

2015/01/img_5280.jpg

2015/01/img_5282.jpg

Deixe um comentário