Torta de liqüidificador

Minha Vó chamava essa receita de bolo de palmito, mas na verdade ela pode levar qualquer recheio! Boa para comer fria ou quente, aceita qualquer tipo de recheio: palmito, tomate e azeitona; frango; carne moída ou atum dentre outros!

Ingredientes
5 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador e coloque em uma travessa untada! Coloque o recheio por cima e leve para assar a 200 graus por aproximadamente 40 minutos!
Sugestão de recheio: refogue o frango desfiado no alho e cebola, acrescente meio tablete de caldo de frango, acrescente uma lata de tomate pelato e deixe cozinhar por alguns minutos. Por fim acrescente uma colher de requeijão e mexa até derreter!

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