Kibe de frango assado

Meus amigos com descendências árabes que me perdoem se eu tiver cometido alguma gafe nesta receita!
Refrescante para o verão insuportável! Coma frio!

Ingredientes
500 gramas de trigo para kibe
500 gramas de frango desfiado e temperado
2 xícaras de hortelã
2 cebolas
2 dentes de alho
1 caldo de frango
800 ml de água
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Hidrate o trigo na noite anterior em 800 ml de água com um caldo de frango dissolvido. Deixe passar a noite na geladeira!
Na manha seguinte triture as cebolas e os alhos em um processador ( ou use o ralador). Misture com as mãos o trigo, o frango desfiado, a cebola e o alho, o hortelã, o sal e a pimenta.
Coloque um pouco de azeite em uma travessa e coloque a mistura na forma de forma que ela fique com uns 5 cm de altura.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 min.
Coma imediatamente ou de preferência deixe esfriar e coma puro ou com salada!

2015/01/img_5296-0.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s