Conchiglione recheado de abobrinha

Prato especial de dia das mães! Super sucesso!

Ingredientes:

1 pacote de massa pronta do tipo conchiglione (conchas grandes )

2 abobrinhas médias picadas em cubos

1 alho porró

1 cebola

500 ml de passata de tomate

150 gramas de creme de ricota

120 gramas de queijo Brie

Temperos (alho e sal, orégano , noz moscada, açúcar)

Vinagre balsâmico

Azeite

Modo de preparo:

Para o molho de tomate refogue meia cebola picada em cubos no azeite com sal, alho, noz moscada e orégano, após dourar acrescente a passata. Ajuste a acidez com uma colher de sobremesa de açúcar. Acrescente uma colher de sopa de vinagre balsâmico e corrija o sal se necessário.

Em outra panela refogue a outra metade da cebola em azeite com sal até dourar, acrescente o alho porró, e por fim a abobrinha até estarem cozidos! Acrescente o creme de ricota, tempere com pimenta do reino e um pouco de sal, acrescente por fim o Brie e mexe até derreter.

Após cozinhar a massa conforme o tempo sugerido no pacote, escorra e passe na água fria e comece a preencher as conchas com o creme!

Finalize com molho de tomate e parmesão ralado! A quantidade de molho não deve ser muita para não encobrir o saber do recheio!

Leve ao forno por cerca de 20 minutos e está pronto!

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