Peixe assado com legumes

Mais receitas de peixe? Por que não! Essa foi aquela receita “estou com preguiça de sair, vamos nos virar com o que temos!”

Ingredientes

4 files de peixe (usei merluza)

1/2 cenoura em cubos

1/2 abobrinha em cubos

1 tomate em rodelas

1 cebola em rodelas

5 batatas pequenas em rodelas

Meio limão para temperar

Sal e pimenta a gosto

Azeite

Parmesão ralado (opcional)

* essa receita é daquelas que pode mexer bem, tirar algum ingrediente ou acrescentar o que tiver na geladeira! Brócolis, alho poró, cogumelos , etc!

Modo de preparo

Forrar uma travessa com papel alumínio, deixando papel para cobrir. No fundo coloque azeite, sal e pimenta. Por cima as cebolas e depois o peixe. Jogo o suco de meio limão no peixe, e coloque mais sal e pimenta. Agora coloque as batatas, depois as abobrinhas e cenouras e por fim o tomate! Salpique parmesão ralado!

Assar no forno a 200• por 30 minutos coberto e 5 descoberto!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s