Peixe em crosta de pesto

Saudável? Sim sempre! 😝

Brincadeiras à parte a gente tá na onde peixe e salada!

Ingredientes:

Fatias de pão de forma

1 xícara de parmesão fresco ralado

2 colheres de sopa de molho https://caseimudeienaoteconvidei.wordpress.com/2014/12/26/molho-ao-pesto/ pesto ( ou comprado pronto)

Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo

Triture o pão de forma no processador. Misture o queijo ralado e o pesto

Forre uma travessa com papel alumínio deixando uma sobra para cobrir. Cubra o papel alumínio com azeite, sal e pimenta a gosto para temperar o peixe, e não precisar virar os files. Em seguida, coloque os files de peixe, acrescentando sal e pimenta a gosto na parte de cima, e cubra os files com a mistura preparada para a crosta.

Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 15 minutos. Em seguida, descubra o papel alumínio e deixe mais 5 minutos ao forno para gratinar. Sirva com uma boa salada e batatas assadas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s