Lasanha de Berinjela ūüćÜ

Receita f√°cil e extremamente saborosa!

Ingredientes

1 maço de manjericão fresco

1 lata de tomate pelato

100 gramas de carne moída (opcional)

1 dente de alho

1 cebola

2 berinjelas

10 fatias de mussarela

Queijo parmes√£o ralado

Modo de preparo

Refogue a carne moída com a cebola e tempere a gosto. Reserve.

Em um processador de alimentos processe uma lata de tomate pelato, as folhas do manjericão uma colher de sopa de parmesão ralado e um dente de alho. Misture o molho a carne moída!

Fatie a berinjela e disponha em uma travessa da seguinte forma: molho, berinjela e queijo. Repita enquanto tiver berinjela! Finalize com parmes√£o ralado.

Leve ao forno 210 graus durante 10 minutos coberto com papel alumínio. Depois mais 5 minutos sem papel!

An√ļncios

Deixe um coment√°rio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s