Panquecas de banana

Eu sou chata com banana! Não como ela depois de muito madura. Essa receita além de ser deliciosa, e um ótimo destino para bananas muito maduras 🍌 !

Para quem tem restrições a glúten, a receita não leva farinha!

Ingredientes

Uma banana (usei prata, orgânica ) grande

Dois ovos

Uma gota de baunilha ( só se quiser )

Uma colher de chá de fermento químico ( tenho minhas dúvidas se ele fez diferença, vou tentar sem da próxima)

Mel e castanha de caju a gosto

Modo de preparo

Com auxílio do garfo amasse as bananas, em outro recipiente bata os ovos com um garfo como se fosse fazer um omelete! Misture a banana e a baunilha ao ovo, e bata mais um pouco.

Esquente uma frigideira grande com um pouco de manteiga, e com auxílio de uma concha faça pequenas panquecas sem deixar encostar uma na outra!

Depois de alguns minutos , quando já estiver firme vire para dourar o outro lado.

Sirva com mel e castanha de caju sem sal picada!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s