Salmão ao molho de maracujá e mel

Essa receita e do Felipe, e acho que foi a primeira comida que ele cozinhou para mim ainda no início do namoro! 

Ingredientes

400 gramas de salmão 

2 maracujás 

1 cebola roxa

2 colheres de sopa de mel

Sal

Limão

Açúcar

Modo de preparo

Bata a polpa dos maracujás e coe para tirar as sementes. Reserve.
Tempere o salmão com sal e limão. Em uma frigideira deixe o azeite esquentar bastante e deixe o salmão 4 minutos de cada lado.

Enquanto o salmão e feito prepare o molho: refogue a cebola no azeite, acrescente o suco do maracujá, e as 2 colheres de mel. Prove. Se ainda tiver muito ácido acrescente mais mel ou um pouco de açúcar! Deixe ferver para engrossar!

Disponha o salmão no prato e o molho por cima! Acompanhar com saladas, purê ou batatas assadas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s