Batata recheada 

Batatas, como não amar!

Ingredientes:

Batatas grandes ( 1 ou 2 por pessoa dependendo da fome)

Alho poró

Tomate

Cebola

Gorgonzola

Parmesão ralado

Modo de preparo

Refogue o alho poró e a cebola, em seguida acrescente o tomate. Após alguns minutos acrescente o queijo gorgonzola e deixe derreter. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.


Cozinhe as batatas uns 10 minutos em água fervente. Você quer as batatas ainda firmes! O tempo pode variar de acordo com o tamanho das batatas. Importante não descascar as batatas!

Após cozidas faça um pequeno corte em forma de cruz em cima da batatas e depois aperte ela pelo lados. Vc vai notar que a batata se abre no meio. 

Com auxílio de uma colher tire um pouco do meio da batata. Depois é só colocar o recheio, cobrir de parmesão ralado, e levar ao forno 200• por 15 minutos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s