Caldo de batata, alho poró e bacon ( no pãozinho)

Frio! Comidas gostosas e aconchegantes e a gente sempre com mais fome!

Além de fofa essa receita é uma delicia! 

Vc pode, CLARO, fazer só o caldo! A parte da panhoca fica a gosto para quem quiser fazer graça!

Ingredientes:

3 batatas grandes cozidas sem casca.

150 gramas de bacon 

1 alho poró

200 gramas de parmesão ralado

1 colher grande de requeijão 

1 pao redondo

Modo de preparo

Corte o topo do pão e coma de entrada! 😝

Com auxílio de uma faca grande corte o miolo do pão próximo as bordas, e com uma colher o retire por inteiro:


Corte o miolo em cubinhos e reserve.

Passe o requeijão na parte inferior o pão e salpique com metade do parmesão ralado:


Coloque para assar juntamente com o miolo por 15 a 20 minutos em 230•

Enquanto isso bata as batatas cozidas no liquidificador com 2 copos de água.

Refogue o bacon e o alho poró:


Depois acrescente o creme de batatas:


Tempere com tempero de alho e sal, noz moscada e pimenta do reino. Finalize acrescentando o parmesão ralado!

Sirva no pão, com os prequenos croutons! A medida que for comendo “cave” as bordas do pão! É por fim coma o pão todo! 😋

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s