Escondidinho de salmão e camarão 

Quem me conhece sabe que sou alérgica a camarão.. 😒 Então a santa aqui fez dois escondidinhos, um só com salmão e outro com camarão tbem! Se alguém lendo este post tem alergia a camarão saiba que só o salmão da certo! Carne seca ou carne moída tbem ficam top! 

Ingredientes 

5 batatas grandes cozidas e descascadas

50g de manteiga

100ml de leite integral

1/2 pote e requeijão

200g de queijo gruyère

Sal

50g de parmesão ralado

Salmão

Camarão

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas, amasse, mistura a manteiga, o leite, o requeijão, o gruyère e o sal.

Prepare o salmão deixando marinar no sal e limão. Corte em cubos e refogue. 

O camarão deve ser cozido e refogado.

Coloque uma câmara do creme de batatas, o salmão e o camarão, e outra camada das batatas!

Finalize com o parmesão ralado:


20 minutinhos no forno e pronto!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s