Calzone

Uma ótima variação da pizza! E nem deu tanto trabalho quanto eu imaginei!

Ingredientes:

Recheio

Mini tomate italiano

Mozarela e parmesão ralados

Molho de tomate 

Cebola

Espinafre 

Massa

6g de fermento biológico seco

1 colher de chá de azeite de oliva

¾ de xícara de água

¼ de xícara de leite

1 pitada de açúcar

250g de farinha

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio na proporção do seu gosto! Não deixe ficar muito molhado com o molho de tomate. Reserve:


Em outro recipiente misture os ingredientes da massa e sove com as mãos até estar uma massa elástica e homogênea!

Abra a massa em forma redonda com auxílio de um rolo:


Coloque o recheio em uma das metades e em seguida dobre a massa por cima do recheio:


Com os dedos dobre a beirada da massa de baixo para cima e precione para fechar!

Bate 1 ovo e passe por cima da massa para ficar dourada:


Leve ao forno pré aquecido a 180• graus por 25 a 30 minutos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s