Tortinha de pastel

Uma colega me passou essa receita e eu achei o máximo! Fica linda para servir de entrada, e tbem é um ótimo lanche!

Ingredientes 

Massa de pastel 

Recheio a sua escolha ( pode ser tomate, mozarela e manjericão, pode ser ricota e peito de peru, pode ser cogumelos, carne seca com catupiry…)

Vc tbem vai precisar de forminhas de pastel ou de cupcake!

Modo de preparo 

Molhe as pontas dos dedos e passe na massa do pastel, para mim isso ajudou ela a não quebrar! Coloque as rodelas de massa na forminha!

  
Asse em forno baixo ( 180 ) por aproximadamente 5 minutos!

Retire e coloque o recheio:

  
Coloque para assar novamente por mais 5 minutinhos ou até que as beiradinhas estejam douradas!

   
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s