Massa ao salmão defumado

Receita leve e saborosa! Fica pronta em minutos!

Ingredientes

100 gramas de salmão defumado ( costumo comprar a bandejinha de salmão para carpaccio)

250 ml de creme de leite fresco

1 cebola

Manteiga 

Sal e pimenta do reino a gosto

Parmesão ralado fresco a gosto

200 gramas da massa de sua preferência!

Modo de preparo

Primeiro refogue a cebola picadinha na manteiga. Quando estiver dourada acrescente o salmão cortado em pequenas tiras. Cozinhe até o salmão está rozinha. Acrescente agora o sal, pimenta do reino, creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos. Por fim acrescente o parmesão ralado! 

Acrescente o molho a massa de sua preferência e se joga!

Sirva com parmesão fresco!

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s