Baguete recheada

Lanchinho turbinado!
Ingredientes
2 pequenas baguetes
1 ovo
Mussarela ( uma mão cheia )
Requeijão ( 150 gramas )
Parmesão ( 100 gramas )
Linguiça picadinha ( ou outro frio de sua escolha )
Noz moscada
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Frite a linguiça. Acrescente os queijos, e os demais ingredientes. Misture. Separe um pouco de queijo para colocar em cima e gratinar!
Corte a parte de cima do pão e retire junto com o miolo:
   

 
Coloque o recheio…
   

 
Finalize com o resto da muçarela…
   

 
Leve ao forno a 180• até dourar ( aproximadamente 20 minutos)
    

 
  

 

Cuidado para não queimar a boca e bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s