Salmão gratinado com batata

Receita deliciosa e fácil! Dica para os intolerantes a lactose: creme de leite e requeijão sem lactose… 😁😝

Ingredientes:

500 gramas de salmão sem pele

500 gramas de batata

250 ml de creme de leite fresco

200 gramas de requeijão

100 gramas de permissão ralado

1/2 limão

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo

Pique o salmão em cubos e deixe descansar no suco de 1/2 limão, sal e pimenta.

Pique as batatas em cubos e cozinhe por 10 minutos em água fervente com sal. Escorra a batata e mistura ao salmão:

  
Agora acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por fim o parmesão ralado!

  
Leve forno 180 graus por 35 minutos e VOILÀ!

   
 
A receita original levava também espinafre junto com o salmão e a batata! Infelizmente não achei para comprar desta vez mas da próxima com certeza vou tentar!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s