Batata Rosti

Eu admito, da primeira vez que tentei essa receita deu tudo errado! Demorei quase 1 ano para me aventurar novamente e dessa vez foi um sucesso!

Ingredientes

4 batatas asterix ( aquela roxinha)

Recheio a gosto: neste caso foi peito de peru, muçarela, tomatinhos, parmesão, orégano, sal e pimenta do reino 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas durante 8 a 10 minutos com a casca. Guarde na geladeira de um dia para o outro.

Descasque e rale as batatas.

Em uma frigideira ante aderente quente coloque um pouco de manteiga e por cima uma camada de batata ralada. Espalhe bem com ajuda de uma espátula! Por cima coloque os ingredientes do seu recheio…

    
Agora é só colocar mais batata para cobrir:

    
Com auxílio de um prato vire o rosti para dourar do outro lado. Eu calculei entre 5 a 10 minutos de cada lado.

    

  
Rende 3 porções generosas! Varie sempre o recheio!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s