Rolinho de lasanha

Um ótimo destino para aquelas tirinhas de lasanha que sobram no pacote e não são o suficiente para uma lasanha inteira!

Para quem se pergunta por que não usar a massa de canelone ou rondeli: simples! A de lasanha eu sempre tenho em casa!

Ingredientes:

12 tiras de massa de lasanha 

1 alho poró

Molho de tomate

Mussarela

Presunto ou peito de Peru ( opcional)

Requeijão

Leite

Parmesão ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiro vamos fazer um creme de alho poró! Depois de picar o alho poró bem pequeno refogue no azeite, acrescente uma colher de requeijão, sal e pimenta do reino. Adicionei um pouquinho de leite, apenas para deixar mais cremoso. Reserve.

Cozinhe a massa de lasanha durante 4 minutos em água fervente. Passe na água fria e deixe aberta!

  
Agora para montar os rolinhas de lasanha coloque uma camada do creme de alho poró, depois de queijo, uma de presunto, e o molho de tomate. Enrole em seguida:

   

    
    
   
Finalize com mais molho de tomate e parmesão ralado!

Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e fim!

   
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s