Strogonoff de gorgonzola com batatas rústicas!

Serio! Essa receita chega a ser um crime de tão gostosa!

Ingrediente

750 gramas de carne picadinha a sua escolha

300 gramas de queijo gorgonzola 

Manteiga

Ervas e temperos a gosto ( sugestão: alecrim, orégano, alho, cebola e salsa desidratados)

5 ou 6 batatas médias

Cebola e alho

Modo de preparo

Corte as batatas com casca ao meio, depois ao meio novamente e novamente, formando canoas. Pré aqueça o forno a 200 graus.

Em uma travessa forre com papel alumínio, cubra com azeite e todas as ervas que quiser!

  
Disponha as batatas em cima das ervas e vire elas para que todos os lados fiquem molhados com azeite. Coloque sal e pimenta a gosto por cima. 

  
Leve ao forno por 45 minutos ou até que estejam douradas! IMPORTANTE: gire as batatas a cada 15 minutos para nao grudar e ficar bem coradinhas!

  
Agora o strogonoff:

Refogue a carne na manteiga em fogo alto, depois deixe cozinhar com a cebola e alho, tempere apenas com sal. Depois de cozida deixe secar 70% da água e acrescente o gorgonzola picadinho! Mexa até derreter e fim!

Sirva com arroz branco!

  
Serve 4 pessoas!


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s