Canelone invertido

Achei esta receita procurando coisas diferentes para fazer! Admito que não dei muito por ela, mas ficou deliciosa, além de ser bem prática!

Ingredientes

4 “ninhos” do macarrão cabelo de anjo

10 fatias de queijo

10 fatias de presunto

Requeijão

Molho de tomate ( pode usar pomarola, ou fazer seu próprio  molho de tomate )

Parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão por 2 minutos, escorra e passe uma água fria nele, reserve.

Em uma tábua abra uma fatia de presunto, dentro dela coloque uma fatia de queijo, dentro deles coloque um pouco do macarrão com ajuda de um garfo, e por cima uma pequena colher de requeijão! Enrrole como um canelone e coloque em uma forma!

   
 
Cubra com molho de tomate e queijo parmesã!

  
Leve ao forno a 200 graus pré aquecido por 15 minutos e pronto!

   
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s