Foundue de queijo

Para curtir o frio, um fondue acompanhado de um bom vinho é a opção perfeita! 

Segue abaixo uma receita suíça deliciosa que achamos!

Ingredientes

300 gramas de gruyèr ralado

300 gramas de emmental ralado

200 gramas de gouda ralado

600 ml de vinho branco seco

1 dente de alho

Noz moscada

1 colher de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de cachaça ou vodka ou rum

Modo de preparo

O preparo já e todo feito na própria panela do foundue sempre em fogo baixo!

Passe o dente de alho cortado ao meio e sem o miolo no fundo da panela. 

  
Acrescente o vinho e aqueça em fogo baixo! 

  
Acrescente os queijos aos poucos misturando sempre até derreter. Acrescente noz moscada a gosto!

  
Dissolva o amido de milho na vodka ou bebida escolhida, e coloque no foundue!

  
  
Misture por mais alguns minutos até engrossar!

Sirva no rechaut acompanhado de bons pães, bons vinhos e boas companhias! 😝😋

  
Essa receita da para 6 pessoas! Como nossa panela de foundue e pequenas, fizemos em 2 panelas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s