Massa com cogumelos frescos (2)

Mais uma vez comprei deliciosos cogumelos frescos e orgânicos que fiz questão de aproveitar ao máximo na cozinha!

Ingredientes

400 gramas de cogumelos frescos – eu usei o hiratake e o salmão…

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola

1 taça de vinho branco

Queijo parmesão ralado

Sal, noz moscada e pimenta do reino

Modo de preparo

Após lavar e picar os cogumelos, derreta a manteiga e frite as cebolas, acrescentando logo em seguida os cogumelos e sal a gosto. Após alguns instantes acrescente o vinho branco…

  
Depois de 5 minutos fervendo abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, noz moscada, pimenta do reino e mais sal se achar necessário…

  
Sirva com uma massa fresca cozida no ponto! Salpique parmesão ralado para servir!

   
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s