Massa com cogumelos frescos

Comprei uma bandeja com lindos cogumelos orgânicos, e quis prepara-los de uma forma que apenas seu sabor fosse privilegiado!

Ingredientes

Cogumelos frescos ( o de sua preferência )

Azeite

Cebola

Sal

1 taça de vinho branco 

Massa de sua preferência. Para essa comida uma artesanal seria ótimo para apreciar o gosto da massa!

Modo de preparo 

Refogue os cogumelos picados no azeite com a cebola, tempere apenas com sal.

Acrescente o vinho branco e deixe reduzir.

Sirva com a massa cozida ao ponto com parmesão ralado fresco!

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s