Penne ao funghi secchi

Vamos a mais uma receita para complementar a categoria de molhos e massas!
Sou suspeita para falar mas essa massa fica deliciosa, principalmente para comer em um dia fresco bebendo um bom vinho!

Ingredientes
100 gramas de funghi desidratado ( para essa receita nao pode mesmo ser o fresco )
200 ml de creme de leite fresco
Aproximadamente 2 xícaras de água
Alho e cebola
Manteiga
1/2 taça de vinho
Parmesão ralado para servir
Aproximadamente 400 gramas de penne ( ou a massa que preferir)

Modo de preparo
Coloque o funghi em um prato fundo e coloque água FILTRADA o suficiente para cobrir.

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Deixe hidratar por umas 2 a 3 horas! Se não tiver esse tempo ferva a água que acelera o processo.
Agora retire o funghi e reserva a água!
Pique os cogumelos, a cebola e o alho e refogue na manteiga! Acrescente neste momento o vinho e deixe secar.

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Neste momento acrescente aquela água que usou para hidratar o funghi! Deixe ferver por alguns minutos.

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Agora abaixe o fogo e acrescente o creme de leite! Deixe cozinhar por uns 2 a 3 minutos…

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Misture o molho a massa já cozida segundo as instruções do pacote e fim!
Sirva com parmesão ralado fresco!

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Serve 4 pessoas!

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