Filé com batatas ao creme de gorgonzola

Mais um prato da série ” o gorgonzola salva”!
Quer fazer um almoço bonito e impressionar as visitas? Segue a receita!

Ingredientes
2 bifes de filé ( ou a carne de sua preferência )
2 batatas grandes
1 pedaço de gorgonzola de 200 gramas
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Tempere a carne apenas com sal e ervas a gosto.
Em uma panela coloque a água para ferver e cozinhe as batatas. Para saber de estão boas enfie uma faça e sinta se esta macia no meio.
No momento que a batata estiver próxima do ponto passe os bifes ( eu usei um Grill elétrico)!
Ao mesmo tempo derreta o gorgonzola picado em fogo baixo. Quando estiver derretido acrescente o creme de leite e desligue o fogo! Eu gosto muito de gorgonzola, então deixei o creme com sabor bem acentuado, se preferir coloque mais creme de leite que ele ficará mais fraco.
Monte o prato colocando o bife em um lado, e a batata partida ao meio do outro lado com o creme por cima!
TA DAAA!!!

IMG_5341

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s