Flammkuchen – Pizza Alemã

Desde a primeira vez que comi essa pizza me apaixonei! É bem diferente e vale tentar!

Ingredientes
Massa
250 gramas de farinha
1 ovo
10 gramas de fermento para pão
110 ml leite
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Açúcar
Sal
Recheio
150 gramas de cream cheese ( temperado com pimenta do reino e noz-moscada a gosto )
1 cebola partida em finas rodelas
100 gramas de bacon

Modo de preparo
Aqueça o leite até estar morno. Acrescente o fermento e deixe descansar por 15 min. Passado esse tempo misture o leite e o fermento a farinha, o óleo, o ovo, 1 colher café de açúcar e 1 colher de chá de sal. Misture a massa com as mãos até que se torne uma mistura firme porém elástica. Deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo abra a massa com um rolo seguindo o seguinte truque: em uma superfície com farinha coloque a massa no meio ainda em forma de uma bolinha. Com o rolo pressione a massa no meio fazendo um X, isso formará 4 relevos em cada canto da massa. Agora e só passar o rolo nestes relevos que a massa abrirá facilmente e ficará redondinha!

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Vc quer abrir essa massa bem fininha, para que fique bem crocante!
Agora e só passar o cream cheese em toda a superfície da massa, colocar a cebola e o bacon!

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Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos!

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Vale acompanhar com uma boa cerveja! 😉

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