Salada de risoni fria para o verão

O calor está difícil! Essa salada é uma ótima para almoços ou jantares! Super mata a fome, e o melhor, é fria!! As quantidades aqui são só sugestões! O melhor do risoni é brincar com seus ingredientes!!

Ingredientes
200 gramas de macarrão risoni
10 bolinhas de mozarela de bufula picada em quatro
1 bandeja de uns 100/150 gramas de presunto parma picadinho
50 gramas de mini tomate italiano vermelho
50 gramas de mini tomate italiano amarelo ( não sei bem como chama esse tomate admito )
Umas 8 a 10 castanhas de caju trituradas
Parmesão ralado a gosto
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão segundo as instruções. Assim que estiver pronto passe na água fria. Escorra bem e misture todos os ingredientes!

IMG_5266

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s