Molho ao pesto

Fazer o pesto é realmente uma tarefa difícil eu admito, sempre tenho dificuldade em achar o ponto ideal do sabor! A dica e ir provando e brincando com ele e seus ingredientes até agradar o paladar!

Ingredientes
1 molho de manjericão ou basílico ( o equivalente a umas duas mãos cheias eu acho… )
4 castanhas de cajú, nozes, castanha do pará ou pinole sem casca
1 colher de chá de sal
100 gramas de parmesão
2 dentes de alho ( sem aquele meiozinho do alho que amarga )
+- 1 xícara de azeite

Modo de preparo
Bater tudo no processador! Sempre provar e ajustar ao seu paladar! Coloque o azeite aos poucos, as vezes o manjericão está mais forte ou mais fraco, e a quantidade a azeite varia!

Coma com salada, carnes ou massas!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/102/69277916/files/2014/12/img_5210.jpg

Anúncios

2 pensamentos sobre “Molho ao pesto

  1. Pingback: Macarrão ao molho “delicia” | Casei, mudei e não te convidei - receitas culinárias de uma recém-casada

  2. Pingback: Risoto de tomate, pesto e parma! | Casei, mudei e não te convidei - receitas culinárias de uma recém-casada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s