Patê de castanha de cajú

Minha amiga Jéssica é um orgulho! Recentemente mudou seus hábitos alimentares buscando uma vida mais saudável! Essa receita deliciosa é dela!
Além de fácil, é ótima para quem esta de dieta, vegetarianos, veganos, celíacos e intolerantes a lactose!

Ingredientes
100 gramas de castanha de caju
Suco de meio limão
Açafrão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Deixe a castanha de caju na água por 8 horas. Em seguida bata no processador de alimentos com um pouco da água ( para dar o ponto do patê). Acrescente o limão, o sal, a pimenta do reino e o açafrão! Vá provando até chegar no paladar de sua preferência! A quantidade de açafrão ideal é até que a pasta chegue no tom amarelado da foto abaixo!
Decore com castanhas para servir!
Para acompanhar fica a dica: pedacinhos de brócolis cozidos, pão sírio, ou o que preferir! ( o brócolis é de longe meu favorito! )

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