Macarrão ao gorgonzola e bacon

Gorgonzola salva! É uma delicia, fica ótimo com carnes, massas e risotos! Essa receita é deliciosa, fácil, fica pronta em poucos minutos e sempre faz muito sucesso!

Ingredientes
Bacon em cubos a gosto ( 150 a 200 gramas é uma boa quantidade)
+- 350 gramas de gorgonzola
250 ml de creme de leite ( fresco se possível )

Modo de preparo

Fritar o bacon em sua própria gordura! Nada de óleo ou azeite! Acrescente o gorgonzola picado e mexa até derreter! Acrescente o creme de leite e mexa por alguns minutos em fogo médio e pronto!
Coma com a massa de sua preferência!
IMG_4857.JPG

IMG_4859.JPG

IMG_4860.JPG

IMG_4862.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s