Baconburguer do Felipe

Hoje aqui em casa foi dia de hambúrguer! Deixamos a criatividade agir e ” meu Deus que delicia! ”

Ingredientes
Hambúrguer:
500 gramas de carne moída ( fizemos com patinho)
100 gramas de bacon moído
Pimenta do reino
Creme de cebola
Parmesão ralado

Cebola caramelizada:
1 cebola picadinha
Shoyu
1 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Hambúrguer:
Espalhe toda a carne moída sobre uma tábua.

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Caso não tenha comprado o bacon moído, use um processador para cortar ele bem pequeno! Coloque o bacon sobre a carne moída.

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Para ajudar a dar liga, coloque 1 colher de sopa de creme de cebola bem espalhada por toda a carne. Acrescente pimenta do reino e um pouco de parmesão ralado caso desejar! Importante não acrescentar sal, que irá fazer a água da carne sair no momento da fritura!

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Misture tudo com as mãos, faça pequenas bolinhas de carne e aperte formando um disco do tamanho do pão.

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Embrulhar em plástico filme os hambúrgueres individualmente e levar a geladeira por alguns minutos para pegar consistência!

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Cebola caramelizada:
Pique a cebola em pequenos pedaços, e frite na manteiga. Quando estiver dourada abaixemos fogo para o mínimo e acrescente shoyu o suficiente para cobri-lá e o mel. Deixe cozinhar tampada por alguns minutos e depois deixe secar! Cuidado neste momento para nao deixar queimar!

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Agora vamos fazer o hambúrguer!
Fizemos o hambúrguer no George Foreman Grill! Coloque o hambúrguer no Grill quente até atingir o ponto desejado! Não e necessário acrescentar óleo!

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Enquanto o hambúrguer fica pronto parta o pão e passe ketchup e mostarda!

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Agora coloque uma colher de cheddar cremoso…

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E por fim coloque o hambúrguer já pronto, a cebola caramelizada, uma fatia de presunto cru, e uma fatia de queijo gorgonzola!

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A receita rende 8 bifes médios de hambúrguer!
O legal do hambúrguer e brincar com os acompanhamentos! Troque o pão e os demais ingredientes do sanduíche do seu gosto!

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