Salmão ao shoyu e mel

Dica deliciosa e fácil de salmão!
Ingredientes
1 filé de salmão do tamanho de sua preferência
Shoyu
Mel
Alecrim
Modo de preparo
Recubra todo o salmão com mel!
IMG_4899.JPG
Acrescente alecrim…

IMG_4900.JPG
E agora o shoyu em quantidade o suficiente para quase cobrir todo o peixe!

IMG_4901.JPG
Agora e só assar! 180 graus, 20 minutos a travessa coberta por papel alumínio e 20 minutos sem!
Para acompanhar, purê de batata, purê de baroa, arroz ou salada!

IMG_4905-0.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s