Bolo de chocolate sem farinha!

Não tenho nada contra o glúten mas essa receita e deliciosa!!!
Ingredientes
Bolo
6 ovos
100 gramas de manteiga
100 gramas de coco ralado
7 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa rasa de fermento
Calda
5 colheres de sopa de açúcar refinado
5 colheres de sopa de nescau
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1/2 colher de café ( opcional )
2 dedos de água ( medido no copo americano )

Modo de preparo
Bolo
Durante o preparo já pré aqueça o forno em temperatura máxima!
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte a forma com manteiga e farinha! Agora coloco o forno a 180 graus e asse o bolo por uns 40 minutos ( ficar de olho )
Calda
Misture todos os ingrediente em fogo baixo e termine em fogo alto. A calda deve estar a ponto de fio!
Decore o bolo com frutas, balas, confete ou granulado!
IMG_4866.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s