Escondidinho de salmão!

Eu e meus desejos… Lembrei ontem de um escondidinho de salmão delicioso que comi em Lavras Novas alguns meses atrás e logo resolvi me aventurar!

Ingredientes
1/2 posta de salmão
7 batatas grandes
1/2 caixinha de creme de leite
1 cebola
1 tomate
100 gramas de parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão
Sal
Tempero de alho e sal
2 xícaras de leite
Noz moscada
Pimenta do reino

Modo de preparo
Primeiro lave as batatas, corte ao meio e coloque para cozinhar na água com sal. Enquanto isso pique a cebola, o tomate e o salmão.
Refogue a cebola e o tomate no azeite.
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Em seguida acrescente o salmão e um pouco de tempero e deixe cozinhar.

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Quando o salmão estiver rosado acrescente o creme de leite e metade do queijo parmesão ralado. Desligue o fogo em seguida e reserve.

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Para preparar o purê esprema as batatas.
DICA! Você não precisa descascar as batatas antes de cozinhar, isso eu aprendi com a minha avó, leve elas ao espremedor e esprema, elas irão sair por um lado e a casca ficará do outro lado!

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Agora acrescente o leite as batatas e misture em fogo baixo. Acrescente noz moscada, pimenta do reino, sal e tempero a gosto. Por fim acrescente o requeijão e o restante do queijo parmesão ralado.
Em uma travessa de aproximadamente 30 cm coloque uma fina camada do purê de batatas.

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Em seguida todo o salmão.

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E por fim o restante do purê! Salpique queijo em cima se for do seu gosto!

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30 minutos no forno a 200 graus! Rende 4 porções bem servidas!

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