Pizza!!

Comprei uma pedra de assar pizza e fiquei louca para tentar uma receita caseira! Me aventurei em um site italiano, e com ajuda do tradutor achei uma deliciosa receita tradicional!

Ingredientes da massa
1 kilo de farinha de trigo
600 ml de água morna
2 colheres de chá de açúcar
12 gramas de fermento biológico
20 gramas de sal

Modo de preparo
Despeje toda a farinha sobre a bancada e faça um buraco no meio, como um vulcão. Aqueça 150 ml de água e dilua o açúcar e o fermento. Jogue no centro da farinha e comece a misturar com as mãos. Aqueça mais 150 ml de água e dilua o sal, coloque aos poucos na farinha enquanto mistura/amassa vigorosamente! Esquente o restante da água ( 300ml) e vá adicionando enquanto continua sovando a massa com aos mãos! Nesse momento querido leitor, chega a bater um leve desespero, por que parece que nunca vai dar liga, mas não desista, continue trabalhando na massa até que ela esteja suave, compacta e macia!

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Coloque a massa em uma vasilha e tampe com um pano. Deixe descansar por 1 hora pelo menos.
Após esse tempo parta a massa em 4 partes, que irão render 4 pizzas!
Faça uma bolinha com a massa e vai abrindo ela com os dedos de dentro para fora! Não vale puxar, tem que ir apertando até que a massa esteja com uns 30 cm de diâmetro e 0.5 a 1 cm de altura, dependendo de como vc gosta dela, mais fininha ou mais gordinha!

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Acrescente bastante molho de tomate e os ingredientes que quiser!

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Pré aqueça o forno por 15 minutos a 250 graus, e asse por mais 15 minutos na mesma temperatura!
Hoje fiz 3 sabores de pizza que deixo como sugestão:
Mussarela de bufula com manjericão
Mussarela, presunto, orégano e alho
Morango com chocolate!

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Se sobrar massa você ainda pode fazer um pão! Sugestão? Alecrim e sal grosso!

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