Yakisoba!

Eu sou daquelas que sonha com comida… Felipe vai realmente sofrer o dia que eu estiver gravida!
Esse final de semana foi um desses, me deu uma vontade louca de fazer/comer um yakisoba! Busquei receitas com os amigos, e no fim acabei combinando várias e criando a minha própria! Então vamos lá:

Ingredientes:
250 gramas de macarrão para yakisoba
150 gramas de carne ( pode ser boi, frango, porco, ou um mix delas )
1 cenoura
2 xícaras de chá de brócolis
2 xícaras de chá de couve flor
1 cebola
6 cogumelos frescos ( ou um potinho do em conserva)
2 xícaras de chá de repolho ou acelga
3/4 xícara de chá de shoyu
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de azeite ou óleo de gergelim

Modo de preparo:
Coloque os legumes picados para cozinhar rapidamente no vapor.
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Frite a carne no azeite, e quando estiver frita acrescente sal a gosto. Em seguida coloque o shoyu e o açúcar, e logo depois acrescente os legumes! ( os legumes devem ficar pouco tempo no vapor, por que se não quando forem para o molho, eles ficam muito moles)

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Em seguida acrescente a maisena já diluída na água, e deixe cozinhar por alguns minutos! E nesse momento que o molho vai engrossar um pouco! Caso sinta a necessidade acrescente mais maisena, mas sempre faça a diluição primeiro.
Enquanto o molho engrossa cozinhe o macarrão, e assim que estiver pronto junte-o a carne e aos legumes.

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Dicas: fazer essa comida na panela Wok é uma mão na roda!
Sirva em um prato fundo e coloque mais shoyu se gostar!

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