Macarrão ao molho de queijo

Almoço de domingo, dia após festinha de formatura é dia de comer algo gostoso e com sustância ( como diria meu marido ) para ajudar a recuperar os ânimos! Esse macarrão é delicioso, não da trabalho, e agrada a todos!

Ingredientes
200 gramas de macarrão a sua escolha
250 gramas de creme de leite fresco
4 tabletes de polenguinho ( sabor gorgonzola de preferência )
100 gramas de parmesão ralado fresco
1 cebola
1 tomate
Temperos: alho, sal, orégano, noz moscada

Modo de preparo
Pique a cebola e o tomate em quadradinhos.
Refogue a cebola no azeite com os temperos. Em seguida acrescente o tomate.
IMG_4638.JPG
Acrescente o creme de leite fresco, os polenguinhos e o parmesão ralado.

IMG_4637.JPG
Cozinhe por alguns minutos e acrescente o macarrão cozido al dente!
Para finalizar coloque um pouco de parmesão fresco sobre o macarrão já no prato!

IMG_4636.JPG

Delicia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s