Macarrão com atum defumado

Para hoje uma daquelas receitinhas rápidas e práticas para quem chega em casa cansada e quer passar pouco tempo na cozinha!

Ingredientes:
200 gramas de macarrão ( sugestão – penne )
1 1/2 colher de sopa de requeijão
1/4 xícara de leite
1 colher de chá de tempero de alho e sal
50 gramas de parmesão ralado
1 lata de atum defumado ( também fica uma delicia com o atum tradicional)

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Lembrando sempre da dica de deixar o macarrão ao dente!
Uma vez cozido, volte o macarrão para a panela ainda quente:

20140605-203559-74159532.jpg

Acrescente agora os demais ingredientes e misture em fogo baixo por 1 minutinho:

20140605-204606-74766652.jpg

Já esta pronto para servir!

20140605-203844-74324546.jpg

Rende duas porções!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s