Morango com chantilly

Eu sou uma negação quando o assunto são as sobremesas… Meus bolos são daqueles que queimam e ficam crus ao mesmo tempo sabe?

Desta forma só vou postar aqui sobremesas realmente fáceis de serem feitas!

Ingredientes:

Uma caixinha de morangos lavados e picados

250 ml de creme de leite que bate chantilly

2 colheres de sopa rasas de açucar

Modo de preparo:

Bata o chantilly conforme as instruções. No caso, o chantilly que eu usei mandava ficar 20 min no congelador, em seguida misturar o açúcar e bater durante 1 minuto na velocidade mais rápida da batedeira. Em uma velocidade menor bater até o ponto desejado.

É importante lembrar que depois que vai a geladeira o chantilly ainda vai ficar um pouco mais durinho.

Monte em camadas em potinhos de sobremesa: um pouco de chantilly no fundo, depois morango, chantilly, morango, chantilly e morango!

Deixe na geladeira 1 hora antes de servir!

image(3) image(4)

Rende 4 porções. Se a família for grande, é só dobrar a receita!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s